Im Herzen der Normandie liegt die streng begrenzte Region Calvados. Sie ist eine grüne, liebliche Landschaft, in der Nähe von Paris, deren Schönheit von unzähligen Apfelbäumen geprägt wird. Die Ernte der normannischen Äpfel beginnt im September / Oktober und endet mit dem Einsetzen der ersten Nachtfröste. Erst wenn der letzte Apfel geerntet ist, wird der Cidre, der Apfelwein, bereitet aus dem der Calvados nach traditioneller Art destilliert wird. Anschließend reift er viele Jahre in Eichenholzfässern.
Geschmack: Ein herzhaft aromatischer Calvados mit feiner, frischer Apfelnote. Er reift über drei Jahre in Fässern aus Eichenholz und erhält so seine hellgoldene Farbe und seinen milden, harmonischen Geschmack.
Farbe: Helles Gold
Speiseempfehlung: Pâpidoux entfaltet sein aromatische Profil bei Zimmertemperatur. Insbesondere als Digestif und zwischen den Gängen als „Trou Normand“ (Normannisches Loch) ist er ein Genuss.
Besonderheiten: Pâpidoux ist seit Jahren unangefochtener Marktführer im deutschen Calvados-Markt, welcher der größte Markt für Calvados außerhalb Frankreichs ist.
Inhalt: 0.7 L
Alters-Freigabe: ab 18
Alkoholgehalt: 40 %
Achtung: Ab 18! Dieses Produkt darf nicht an Personen unter 18 Jahren abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das für dieses Produkt gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Weitere Informationen
Hinweise: Bitte beachten Sie kein Verzehr in Zusammenhang mit a) dem Führen von Fahrzeugen, b) einer Schwangerschaft, c) Medikamenten-Einnahme.
Ursprungsland oder der Herkunftsort: Deutschland
Hersteller: BORCO-MARKEN-IMPORT
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